Когда кто то сделал комплимент


/ Просмотров: 61192
Закрыть ... [X]

Главная / Зрелые дамы / Тетя Аделия.

порно рассказы тетя

Тетя Аделия уехала из дома жить в город, когда она и моя мама были еще молодыми девушками.
Несколько лет спустя моя мама познакомилась с моим чернокожим отцом, и они поженились и создали здесь семью, где я родился и вырос. Тетя Аделия писала нам время от времени и, таким образом через письма, проходило наше общение в течение длительного времени, пока она не вышла замуж у себя в городе.

2

Помню ее первый визит к нам, когда мне было всего пять лет. Она приехала с подарками для всех нас. Модная одежда для мамы, рубашки и обувь для моего отца и отличные игрушки для меня и моих братьев. Недолгое время она проживала с нами.
Я помню, как она принесла мне майку, посвященную известной футбольной команде, которая была слишком большой для меня. Все смеялись, когда я её надел, потому что туда вместилось бы около трех меня. Но тем не менее я постоянно ее носил.
Через некоторое время она исчезла на несколько лет, как будто её никогда и не было. Моя мать сказала мне, что получила от нее письмо, в котором говорилось о ее семейных проблемах от которых она решила уехать куда подальше. Вот такие дела.
Мне когда кто то сделал комплимент было примерно около 11-ти лет, когда она появилась во второй раз. Она приехала одна и гостила всего два дня. Привезла опять подарки для всех членов нашей семьи и еще раз майку, и снова она была слишком большого размера для меня. Тетя пошутила:
-Ты должны расти, чтобы эти майки, которые я дарю тебе, стали тебе по сделал размеру, малыш!
С тех пор прошло еще немало лет, и она появилась в третий раз.

3

Мы с мамой поразились ее обаянию. Все эти годы, пока ее не было, она изменилась в лучшую сторону. Она снова вышла замуж и стала красивее, чем я помнил её раньше.
Это была всё та же женщина, что и несколько лет назад, но было что-то, что я не могу объяснить или передать, но что-то точно было по-другому. Ну, хотя бы её одежда, она стала гораздо красочнее и сексуальнее, чем раньше.
Поменялось всё, а именно: большое декольте и обтягивающие брюки, подчеркивающие шикарную попу. Её супруг напоминал одного из тех художников, которых нам часто показывали по телевизору. Мой отец, при встрече был очень серьёзен, и сделал неодобрительное лицо, глядя на гостей, но свое мнение держал при себе.
Моя мать сделала комплимент тете Аделии, какая она шикарная, и обняла сестру. Ее муж представился Джоном. Хороший парень, всегда улыбался, рассказывал анекдоты и задавал вопросы. Мой отец, который не является человеком, который много болтает, он поддерживал разговор, как мог. Позже, найдя уважительную причину, он удалился, оставив мать, готовить комнату для гостевой пары.
Аделия в очередной раз привезла подарки для всех нас, только вот, мой брат и сестра выросли, и давно жили в другом городе, только я остался здесь с моими родителями. Снова она вручила мне футболки. Первые две были слишком велики. А вот третья, была как раз.
— Ах, малыш, я все таки угадала с размером? Сказала она, смеясь.

4

Мама приготовила прекрасный ужин, всем очень понравилось, и хотя она и была отличным поваром, мой отец маму практически не хвалил, видимо, потому что уже привык к ее вкусной еде.
Мама проводила много времени с Джоном, а мне было поручено быть с тетей, и мы много гуляли в разных местах. Я был доволен этим, проводя время с ней каждый день. С тетушкой было интересно общаться, мы с ней шутили, и она столько всего знала, таких женщин я ещё не встречал. А самое главное как она одевалась!
Вырезы всегда были очень открытыми, а бедра были обтянуты короткими шортиками. Она была постоянно в очках, и поэтому я не знал, куда она смотрит, но иногда, когда я в очередной раз снова подсматривал на её глубокое декольте или открытые бедра, замечал легкую улыбку на ее лице.

5

На третий день, моя мать и мой отец запланировали провести день у соседа, который разводил страусов, муж Адели тоже очень сильно заинтересовался этим и сказал, что он хотел бы провести время с ними. Ему очень нравилась верховая езда и отдых на природе.
Я остался развлекать тетю Аделию. Дома было пусто, и я чувствовал себя немного неловко с тетей наедине, которая в отличие от меня, казалась очень непринужденной. После завтрака, она сказала, что пошла готовиться к езде. Я прошёл рядом её комнатой и увидел, что она переодевается с широко открытой дверью.
Я сразу же онемел, собирался извиниться и быстрее уйти, но она просто посмотрела через плечо, как обычно в очках, и улыбнулась. Тетя стояла, как будто ничего не случилось, и якобы не понимая, моей странной нервозности. Она была обнажена до талии, держа в руках рубашку, но даже так, спиной ко мне, я мог видеть её большую и упругую грудь.
Этого зрелища было достаточно, чтобы взбудоражить меня. Еще в дополнение ко всему, на ней были одеты короткие шорты, добавляющие ее шикарному телу сексуальность. Эта аппетитная попа безумно заводила меня. Моя кровь кипела, а мой член пульсировал. Аделия, будто не замечая происходящего, говорила тихо, спрашивая, где мы будем кататься, и что я должен запостись терпением, потому что она боится лошади.
Я смотрел на нее, жадно пожирая тело зрелой женщины глазами, при этом стараясь отвечать на ее вопросы, что – то невнятно бормоча. Но мысли были только о ней, точнее о ее здоровых титьках, упругой заднице. Я хотел ее, совсем забыв, что это была моя тетка, которая была намного старше меня.

6

Через некоторое время мы оба катались на одной лошади. Хотя я и пытался думать о других вещах, нельзя было не почувствовать контакта наших прикосновений, когда мы скакали галопом. Сначала я пытался держать себя в руках, но наши бедра в седле дергались вверх вниз по мере бега. Держа поводья и всадницу, я был вынужден вилять назад и вперед, совершая с тетей контакт, этого было возможно избежать. Она почувствовала, мою эрекцию, но сделала вид, что ничего не происходит. Вместо этого, просто улыбнулась и стала восхищаться ландшафтом. Время от времени, нас трясло, и она держалась за меня, наши тела были настолько близко, что это просто сводило меня с ума.

7

Накатавшись, я отпустил лошадь спокойно пастись, а сам стал наблюдать за тетей, особенно, как она купается, вот это было зрелище! Видеть ее погружение в воду, мокрые и гладкие волосы, твердые и большие соски, которые плотно контактировали с тканью бикини. В то время, когда она смотрела на меня, странно улыбаясь при этом, я только мог догадываться, о чем она думала. Мои же мысли были крайне развратны. Она вышла из воды и, глядя на меня через плечо, игриво спросила:
— Так, ты там только и будешь глазеть на меня? Иди тоже плавать!
— Я стесняюсь, у меня с собой нет плавок.
— Они, не пригодиться тебе. Ты можешь купаться прямо в шортах, а то мне, как – то скучно.
— Давай скорее. Я настаиваю!!!
— Хорошо, сейчас …
Я снял рубашку и вошел в воду, было неудобно из-за сильнейшей эрекции, да так, что даже холодная вода не могла притормозить мой пыл, но Аделия, кажется, не замечала мою нервозность и брызгалась на меня, при этом громко смеясь.
— Давай иди сюда. Теперь, когда она была без солнечных очков, я мог видеть ее глаза, взгляд которых она не скрывала, иногда бросая его прямо на мой сильнейший стояк, рвавшийся из шорт наружу.
— У тебя все это время стоит, не так ли, хихикая спросила тетя.
— Да нет, видимо на меня так жара действует, растерянно ответил я женщине первое, что пришло в голову.
— Я вижу, что жара тебе уже давно бьет в голову, ха-ха, головку!!!

8

Сначала она схватила меня, сзади хихикая при этом, это просто шокировало меня, я чувствовал прикосновение ее большой груди спиной. Через некоторое время, я повернулся к ней, ее лицо по-прежнему было безмятежно, а от её слабых движений, мой болт чуть ли не разорвал плотную ткань шорт, отделявшая так близко стоящие к друг другу наши тела.
Она нежно сжала ладонью мне член, я же просто потерял дар речи. Потом я положил руки ей на попу и она, в свою очередь, обняла меня. Я не знал, что делать дальше, но всё происходило само собой. Аделия позволила целовать ее в губы. После чего она сняла с меня шорты, из которых выпрыгнул мой хуй и взяла его в руки. Медленно, не торопясь, женщина начала подрачивать мой орган. От таких ласк я стал постанывать.
— Скажи мне, сюда обычно, много людей приезжают?
— Нет, тетя… нет… никто не приходит сюда… Ах-ох-ах…
Это было единственное, что она спросила. После этого, не было сказано ни одного слова. Тетя сняла с себя купальник и начала тереться попкой об мой член. Температура воды отличалась от температуры наших тел, это все только увеличило наши бурные ощущения, и вызвало в голове волну ярких эмоций. Аделия плотно прижалась попкой ко мне, и ласково принудила меня войти в нее, но очень медленно,
— Хммммм … Да… да… ты вырос, мальчик.
— Ты уже действительно большой.
Я не мог ничего сказать. Это было невероятно. Это была моя собственная тетя! Все, что она могла сделать, это стоять, прижавшись ко мне в потоке с моим членом внутри. Я делал небольшие движения членом внутри нее, восторгу не было предела, это были невероятные ощущения, а ее влагалище было таким горячим и узким.

9

Я старался не думать о том, что эта была сестрой моей матери. Я не считал её отчасти тетей, так как с ней мы очень редко виделись, но по-прежнему в голову лезло, что она мне родственница. Но в данный момент я думал другим органом, своим половым членом, исследующим вагину моей тети Аделии. Я старался плавно выходить из нее, но потом сразу же вставлял его на место. Ощущения обладания киской зрелой женщины вызывало у меня дикий восторг, который очень сложно описать.
К счастью для нас, что эта территории была не посещаема людьми, поэтому я не волновался, что нас кто – нибудь застукает. Во время нашей ебли я окончательно поменял отношение к тёте. Раньше моё отношение к ней было, как к женщине, которая дарила мне огромные футбольные майки, теперь всё было совсем иначе. Она была восхитительной женщиной, прыгающей на моей хуе, без всякого сомнения или стеснения.
Она точно знала, что она хочет, и знала, как доставить удовольствие мне. Что же она вытворяла, теперь я понял, почему Джон всегда улыбался и был добродушный. С таким сексом иначе быть не могло!
Были ли они одними из тех пар, у которые приемлют свободные отношения?
Интересно ее муж мог догадываться, чем мы сейчас занимаемся?
— Хмммммм… Мой мальчик я видела, как ты смотришь на меня, вот и получай свой шанс! Да, суй его в меня, не стесняйся! Она сказала это с тяжелым и полным похоти голосом, я же только кайфовал…
— Хмммммммммм… Маленький мальчик уже стал настоящим мужчиной.

10

Когда она сказала, что её накрывает волной вожделения, я всем телом почувствовал, как она собирается кончить. Я хотел уже вытащить член, но тетя мгновенно засунула его обратно.
У меня было ощущение, что это всё было не реально, но всё же это было сладкой правдой.
— Пока нет, мальчик. Кончишь не раньше, чем это сделаю я!
— Да, да, тетя … Я извиняюсь!
Она просто улыбнулась и медленно начал менять позу для ебли. Она снова села на колени, но в этот раз прямо передо мной и начал активно двигаться вверх вниз на моем члене пристально глядя мне в глаза, тряся при этом своими огромными сиськами перед моим лицом.
Она очень хотела, чтобы я довел ее до оргазма, и я старался, как только мог.
— Я буду трахаться с тобой, и отстану только, когда достигну оргазма, хорошо?
— Да, тетя… Как тебе угодно … хмммммммммммммммммммм…
— Хммммммммммммммм …Так то … поэтому я очень люблю послушных мальчиков … хммм…
— Долби меня, еби со всей силы свою тетку, засаживай мне по самые яйца! Кричала она.
— Хмммммммммммммм!!!
Она говорила подобные вещи, не останавливаясь, при этом не останавливаясь ни на секунду, сжимая меня так сильно, что было больно, но это было для меня наслаждением.
Потом она замедлила движения и начала дрожать.
— Хммммммммммммммм… Аххххххххххххх…
— Ахххххххххххххххх… ахххххххххххххх…

11

Даже после того, как она получила своё, она не успокаивалась. Обвив меня ногами, тетя Аделия еще продолжала поглощать своей вагиной мой член, только очень медленно. Я был уже на подходе и переживал, что извержение сейчас начнется. Но через несколько мгновений, взрослая тетя, наконец — то, успокоилась, и обессиленная прилегла.
— Готов, малыш… Я… Я вся твоя… Можешь делать со мной всё, что ты хочешь! Вперед, выеби меня, как в своих мечтах!!!
— Оохххххххххх…
Когда она это произнесла, я хотел только одного, оттрахать эту зрелую женщину, как – будто она была порно актрисой, с которой я мог сделать, что хочу. Чтобы ее влагалище стало преемником моей спермы, которую я солью в нее.
Я начел натягивать её со всей силы. Я был сексуальной машиной, с ней. Она же постоянно стонала во время моих мощных фрикций.
— Давай, же мальчишка! Трахай тетю … вставляй в меня… Я приехала, чтобы ты отъебал меня, похотливый кобель! ….хммммммм…ты думаешь я не замечала, как ты смотрел на меня!!?
Казалось, что запас фраз моей тети, стимулирующий меня, был бесконечен. Даже без движения, в небольшом бреду, она подбадривала меня, целуя в шею и засовывая язык в ухо, в то время как мой член беспощадно наказывал ее горячую киску.
— Хммммммммммм… Ах, тетя!!!

12

Я взял её, обхватив руками ее ноги, и вошел в нее, стоя, со всей силы. Я знал, что на долго меня уже не хватит, и оргазм скоро накроет меня. Она же, крепко схватила меня и начала кричать.
— Как… Же мне это… нравиться… хххмммммммммммм…
— Я кончаю в тебя, тетя…!!!
И засаживая в нее хуй на всю катушку, как будто это был мой последний раз жизни я стал стрелять спермой прямо в ее матку.
Даже насладившись, я продолжал ебать ее, сперма катилась по ногам, капая в воду. Мои яйца освободились от белкового груза, а мой член изверг так много спермы, что полностью залил тетино влагалище. Я продолжал фрикции из последних сил, и остановился только тогда, когда силы полностью покинули меня. Мы так выдохлись, что не могли промолвить ни слова.
— О, мальчик мой. Ты всегда был моим любимым племянником, ты это знал? Но только у меня никогда не получалась дарить тебе футболки по размеру….
— Всё в порядке, тетя, я всегда носил твои футболки, а ты знала об этом? – это были хорошие подарки.
— Я рада это слышать. Теперь, давай вернемся домой, а то я очень проголодалась.
— Тетя, ты лучшая женщина на свете!!!
— Спасибо тебе за комплимент, и доставленное удовольствие.
После нашего соития, моя тетя Аделия приезжала к нам в гости, примерно, два или три раза в год. Мама была очень счастлива, что сестра не забывает нас. А я, каждый раз, когда она навещала нас делал для нее особый подарок, заливая ее с ног до головы всем семенем, скопившимся в моих яйцах за время ее отсутствия, подвергая каждую ее узкую дырочку бурному сексу.
Спасибо тебе, моя тетя АДЕЛИЯ!!!

11 Окт 2015      Развратница         22388      
Источник: http://golyshom.com/tetya-adeliya/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как ответить на комплимент непринужденно и красиво Конкурс у тебя есть борода

Когда кто то сделал комплимент Когда кто то сделал комплимент Когда кто то сделал комплимент Когда кто то сделал комплимент Когда кто то сделал комплимент Когда кто то сделал комплимент Когда кто то сделал комплимент

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ